Главные ворота для входа в город.Строгая стража и куча желающих пройти
Ворота
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-10-28 18:22:11
К воротам лёгким,упругим,немного летящим шагом подошла девушка с вертикальными ушками,в лёгких доспехах,которые за спиной образовавывали нечто вроде крыльев-напоминание.об каком-то родственнике-серафиме.и если присмотреться...Только на первый взгляд девушка казаль эльфийкой.Вертикальные уши-определённо демонические,выкрашенные волосы.красные глаза,небольшие клыки,острые,скорее когти,чем ногти.Наверное,именно поэтому её стража и тормознула.
Эй,постойте!Кто вы и зачем направляетесь в город?
Стражники закрыли вход алебардами.Эльф поспешно оглянулась,пытаясь понять,что бы ей сделать.
Не могу же я сказать,что я праздошатающаяся полукровка-шпион...меня неправильно поймут...
Ээ...ааа...господа,я эльфийка хотя это Ой какой спорный вопрос...
Ну и...
Рассеянный взгляд,девушка уже прикинула,как перемахнуть через стену,миновать стражу...
Поделиться32007-10-28 18:30:52
Путник шел уверенным, ровным шагом. Черный балахон с капюшоном выдавал только выбивающиеся длинные черные волосы и свет красных глаз. За спиной его была походная сумка, колчан со стрелами и складной лук.
Он завидел у ворот беседующих стражников с интересной особой
Балкатур хмыкнул и почесал подбородок ...
Без гипноза тут не обойдёшься - хмуро подумал он и направился к воротам.
- Добрый день, уважаемые!
Поделиться42007-10-28 18:36:57
Девушка испустила тихий вздох,похожий на шипение.Да,похоже на этот раз она была спасена.На ум пришёл случай,когда её чуть не сожгли на костре инквизиторы.Быстро обернувшись Эльф дружелюбно улыбнулась и буквально повисла на шее парня.Актрисой она была ещё той.
Милый!Рамон,вот и ты!Я уже не надеялась...
Крепко обняв новоприбывшего,для чего той пришлось встать на носочки,девушка уткнулась ему в плечо.Немного слезливым голосом,расчитанным на стражу.она сообщила
Без тебя я бы не нашла того мага.что снял бы с меня морок это внешности...
Надеюсь,он мне подиграет...
Поделиться52007-10-28 18:47:07
Балкатур было отпрянул от прыткой девченки, но быстро сообразил к чему она ведет дело. Воспользовавшись моментом он наклонился и смачно чмокнул её в губы, крепко прижав к себе.
- Прости милая! Я опоздал ... ты же знаешь какие не спокойные леса в окрестностях.
Полукровка оскалился.
- Так что? ... Он вопрошаюше взглянул на девушку не то эльфа, не то ... да ладно потом разберемся
Поделиться62007-10-28 18:53:25
ПРОНЕСЛО!Пронело!Пронесло!Я его абожаю1Главное,не забыть поблагодарить,а то бывает...
Девушка благодарно улыбнулась и,прижавшись к плечу парня,взглянула на стражу
Ты не ранен?Господа испугались моего облика,да и мне самой он непривычен...
Мысленно,девушка поблагодарила Богиню,что ухо,исколотое в пирсенге,прижимается к плечу.Да и стража вряд ли рабирается в магии,поэтому Эльф решила играть свою роль,роль светлой эльфийки.которая в мороке.до конца.
Понимаете,морок тёмных эльфиек-эта внешность.А так я -Лираэль,из семьи аристократов светлых эльфов.Рамон,мой друг ,он просто замечателен1Он пообещал меня показать магу,который это снимет...Пропустите нас,пожаааалуйста...
девушка вложила в свой голос как можно больше искренности и дружелюбия,под конец улыбнувшись страже.весьма комичное зрелище-милый ангел на платформе,с исколотым ухом и в побитых доспехах.Главное,что бы со стражей прокатило.
Поделиться72007-10-28 19:01:20
- Думаю эти милые господа пропустят нас - Балкатур взглянул тупой злой страже в глаза и невзначай взмахнул рукой перед их глазами, алебарды разошлись в стороны
- Добро пожаловать в Родем. - произнес один из стражников и парочка прошмыгнула в город.
Балкатур вцепился в девушку мертвой хваткой, не желая её отпускать от себя в черте города
Поделиться82007-10-28 19:03:52
Парень довольно-таки чувствительно впился ей в руку-в конце концов,Эльф нечистокровна.поэтому кожа у неё довольно тонкая и нежная.Едва не сбиваясь на бег,она поспешила за парнем,не переменув отметить,что от стражи он избавился магическим образом.
Спасиб...подожди!
>>>Улицы
Поделиться92007-10-28 19:11:40
Балкатур остановился, напяливая капюшон обратно на голову, но теперь так, чтобы его лицо было видно.
- Спасибо? - удивился он. - И это всё!?
Он расплылся в оскале